Senin, 30 Juni 2014

Download Lagu-Lagu keren Satrio Moffers




Free Download Mp3 Lagu Indonesia.Mp3 gratis
bukan kami simpan di database kami, melainkan kami temukan di berbagai media di
mesin pencarian google.co.id maupun 4shared dll. Gunakan I-ring nya agar para
musisi bersangkutan bisa tetap berkarya dan jangan lupa dukung lagu "Download
Lagu Indonesia
" agar bisa masuk tangga lagu radio di kota
anda.

Download mp3 terbaru Indonesia terbaru dan Populer Juni 2014:



Selebihnya silahkan update di menu Indonesia atau pada menu
navigasi klik Pop Indo atau lihat didaftar lagu terbaru di postingan atau di
sebelah kanan. Tunggu update daftar chart musik yang siap untuk di Download
Lagu Indonesia Terbaru 2014
 :)

Rabu, 11 Juni 2014

INLINE SKATE MAUMERE



Bermain Inline Skate yang menyenangkan.
  
1.      Perlengkapan harus memadai dengan ukuran yang pas.
             Terlalu besar akan kelonggaran dan support atau pegangan ke pergelangan kaki anda tidak ada. Kekecilan akan membuat pengalaman bermain tidak nyaman. Untuk pemula sebaiknya memilih jenis Inline Skate recreational. Cara paling mudah untuk mengenali cocok atau tidak cocoknya ukuran inline skate adalah memasang inline skate hingga kencang, apabila dua jari bisa diselipkan diantara kaus kaki dan lidah sepatu dengan mudah, maka ukurannya terlalu besar, apabila begitu kaki dimasukkan terasa sakit, maka kekecilan. Jenis inline skate recreational memang dirancang untuk pemula dan ditandai dengan adanya rem tumit di bagian belakang inline skate. Sebaiknya juga membaca artikel membeli inline skate pertama sebagai referensi. Tetapi saran terbaik kami adalah untuk tidak langsung membeli tetapi mencoba dengan menyewa atau meminjam terlebih dahulu.

2.  Pakailah pelindung dan helm.
Pelindung pergelangan, siku dan lutut merupakan pelindung standard bermain dan helm yang digunakan adalah helm sepeda atau skate board.
           Banyak yang beranggapan bahwa sangatlah lumrah untuk tidak usah pakai pelindung, komentar mereka adalah "Ah, ga perlu! Baru coba ini..." Dan mengenakan inline skate untuk pertama kali dengan PD-nya. Ada juga yang beranggapan "Ah, ga gaya, masa pake pelindung? Ga keren, rambutku jadi ga kelihatan, terus, pakai pelindung khan panas." Intinya perang melawan pelindungnya banyak sekali. Bukan sekali dua kali kami, kami sebagai pemain berpendapat begitu dan bukan sekali dua kali kami bawa pulang lebam, luka, goresan, baju sobek dan lebih sakit lagi, malu karena sudah tahu baiknya pakai pelindung. Pelindung itu fungsinya bukan untuk menyusahkan melainkan hanya ada di posisi penting agar, apabila jatuh, kita tidak perlu panjang lebar mengompres, membersihkan luka, melainkan bisa bermain lagi dengan langsung. Kadang pola pikir memakai pelindung itu  bukan apa untungnya memakai pelindung, tetapi apa rugi saya kalau saya tidak pakai? Sakit yang berkepanjangan, masa istirahat lebih lama, perban yang ga abis-abis dan komentar orang yang tidak enak. Jadi, mending investasi usaha sedikit untuk memakai pelindung dan helm daripada harus panjang lebar menjelaskan kepada orang sekitar anda kenapa anda "lupa" memakai pelindung.

3. Untuk pertama kali mencoba memakai Inline Skate, pakailah dan hanya coba berdiri di karpet atau rumput.
        Jangan langsung mencoba dengan mengambil jalan pintas dan mencoba di semen, aspal, apalagi jalan conblock dan berkerikil. Cobalah berdiri dengan bentuk kaki "V" di rumput, keset atau karpet. V memastikan tumit anda bertemu dan merupakan posisi untuk menahan roda agar tidak bergerak. Cobalah memasang Inline Skate, berdiri, duduk, berdiri lagi, menitah beberapa langkah dan kemudian duduk dan melepaskan sepatu. Kegiatan ini berguna agar otak alam bawah sadar anda dapat menerima informasi dan memprosesnya dengan sederhana. Ulangilah beberapa kali.

4. Setelah mencoba memakai Inline Skate di rumput atau diatas karpet/ keset/ rumput,
        sekarang lakukanlah rutinitas tadi di tempat yang halus, mulus dan bebas lalu lintas. Tempat ideal adalah lapangan basket, lapangan voli, lapangan futsaal, jalan yang ditutup, lapangan parkir atau lapangan inline skate. Hindari jalanan dengan lalu lintas, jalan berkerikil, jalan gradakan, jalanan  conblok, ubin basah, pasir, minyak dan di dalam rumah. Kalau anda jatuh, yang sebenarnya ada cara jatuh aman bermain Inline Skate, anda memerlukan permukaan main yang halus dan bebas rintangan (meja, kursi, lemari, dkk). Memilih tempat bermain pertama yang aman dan menyenangkan tanpa arus lalu lintas orang jalan atau kendaraan merupakan salah satu langkah paling mujarab untuk mengurangi stress bermain bagi yang mencobanya pertama kali. Kuncinya adalah, memberi diri sendiri cukup banyak ruang untuk mencoba duduk, berdiri, menitah dan kemudian duduk lagi.

5.Asumsi dan ekspektasi.
        Banyak yang menilai bermain Inline Skate itu gampang dan mudah. Sangat tidak tepat meremehkan olah raga yang satu ini. Ekspektasi inilah yang mencipatkan stress terlebih dahulu. Di orang lain terlihat mudah, memang, tetapi ada beberapa tips tambahan agar anda tidak terjebak di jurang kekecawaan. Iya, perasaan sudah coba berkali2 tapi koq tetap tidak bisa? Biasanya ini terjadi karena ekspektasi terlalu tinggi dan menyepelekan proses belajar bermain Inline Skate yang sebenarnya cukup rumit. Menyederhanakan ekspektasi merupakan kunci penting dalam proses pembelajaran skill, apalagi apabila anda belajar sendiri tanpa bantuan orang lain. Bagi anda yang bermain petama kali dan menyentuh Inline Skate pertama kali. Fokus anda adalah berdiri dengan memakai inline skate di rumput atau karpet. Kali kedua, cari tempat yang permukaannya halus dan bebas lalu lintas, lalu berdiri di permukaan halus tersebut. Kali ketiga, barulah memakai sepatu roda belajar menitah maju dengan menggerakkan kaki dengan bentuk v maju. Seperti langkah bebek. Tiga kali sesi diatas bisa dilakukan dalam satu hari, di dalam kurun waktu sejam malah, tetapi proses memakai, melepasperalatan dan mencoba dari awal lagi merupakan kewajiban yang tidak bisa dipersingkat. Badan dan otak anda perlu repetisi untuk mengerti kemauan anda. Berilah kesempatan untuk organ anda mengikuti.

6. Mengerti bahwa belajar bermain Inline Skate sebaiknya jangan dibawah tekanan atau dalam keadaan letih dan capai.
        Apakah anda sedang ujian? Sedang menyelesaikan projek? Apakah anda sedang ingin bermain Inline Skate setelah bergadang semalaman? Bermain pada kondisi tersebut mungkin bukan jawaban terbaik. Saran kami, antara prioritas istirahat dan bermain Inline Skate mana yang lebih penting? istirahat. Begitu badan sudah segar, silahkan bermain tanpa beban...

7. Mengerti alasan kenapa anda ingin bermain Inline Skate.
       Kalau anda mengerti dan sadar kenapa mau bermain, bukan karena disuruh, diminta-minta dan terpaksa, kemungkinan anda akan menikmati sensasi bermain Inline Skate menjadi lebih baik dan lebih tinggi.



Tips Dan Trik Dari Inline Skate Maumere Untuk Pemula



kali ini saya akan membahas secara singkat tips-tips bermain sepatu roda bagi pemula.
Apa saja yang perlu dipersiapkan disini? Siapkan jiwa dan raga anda, hehe karena
disini kita akan berolahraga. Dibutuhkan mental yang kuat dan niat yang tulus, “loh kok bisa?”.
Jika itu pertanyaan yang terbesit dalam benak teman-teman sekalian.
Maka saya akan sedikit jelaskan. Mental yang kuat akan mendukung tingkat kesuksesan
dalam berlatih, karena memungkinkan teman-teman mengalami jatuh bangun, memar,
lecet, patah kuku (hehe parahnya patah tulang), pegel-pegel dan segala kemungkinan
terburuk lainnya. Yang kedua niat yang tulus, karena ini menurut pengalaman pribadi
saya dalam belajar sepatu roda. Banyak yang mempunyai motif-motif terselubung
ketika belajar bersepatu roda, ada yang ingin terlihat keren (gejalanya langsung pengen meluncur
kenceng tanpa mempunyai skill yang cukup) hal ini sangat membahayakan keadaan sekitar
dan orang itu sendiri. Pengen memanfaatkan kesempatan dalam kesempitan
(biasanya meluncur sambil mendekati cewek/cowok lain yang sedang berlatih
dengan maksud menabrakakkan diri). Setelah teman-teman cukup bingung dengan tulisan
diatas langsung saja saya bagi nih tipsnya. Pertama alat yang perlu digunakan:

1.       Inline skate / Sepatu Roda itu sendiri.


2.       Helm (jangan pake helm bangunan/helem motor balap cz kesannya lebay)
          cukup helm standar inline skate.
3.       Kaos oblong / kaos olahraga, jangan coba2 pake rok/sarung/daster.

4.       Kaos Tangan, jangan pake punya bidan/dokter, minimal kaos tangan motor.

5.       Pelindung Siku dan Lutut. Namanya saya g apal. Kalo ga punya pake kain2 lap
          juga bisa   (kesannya kere).
6.       Celana Kolor/Training. Jangan gaya-gaya an pake jeans
         (kesannya udah hebat kaya freestyler, padahal bikin gerah dan gerakan jadi kurang lentur).
7.       Celana dalam dobel. Ini bukan porno atau tabu tapi membuat momen jatuh
          temen-temen jadi lebih enak/mengurangi  kerasnya benturan.
8.       Kaos kaki. Kalau bisa yang tebal minimal bawah lutut untuk
          mengurangi gaya gesek kulit dengan sepatu roda. Kalau kurang tebel bisa
          pakai dua lapis jangan ratusan ntar dikira wafer.
          Jika ubo rampe atau alat-alat seperti diatas telah dipersiapkan,
          berarti anda telah siap untuk Bersepatu roda.


Selain alat, persiapan mental yang perlu diperhatikan antara lain:
1.       Nyali, disini bukan buat gaya-gayaan bukan buat srudak sruduk, tap keberanian
          untuk mempraktekkan teori yang kelihatannya gampang. Jadi jangan takut
          untuk jatuh atau lecet.
2.       Konsentrasi, jangan sampai kesungguhan belajar sepatu roda anda buyar oleh
          kecantikan atau ketampanan yang lewat sesaat didepan teman-teman. Boleh lirik 3 detik,
          sebagai pemacu adrenalin, ingat bukan Libido!
3.       Tulus/Ikhlas, olahraga selalu bertujuan untuk menyehatkan raga dan pikiran,
          jadi sangat tidak diperbolehkan berolahraga karena paksaan atau kewajiban atau
          intimidasi pihak-pihak tertentu .
4.       Sense of humor. Yang satu ini diperlukan untuk melupakan rasa sakit atau jenuh karena
          kegagalan kecil. Jadi tertawakanlah diri anda sebelum menertawakan orang disekitar anda.
          Hal-hal bodoh yang kalian lakukan akan membuat bermain semakinmenyenangkan diri anda
          ataupun yang liat (emangya badut)


Setelah persiapan mental yang cukup selanjutnya yang perlu diperhatikan adalah tempat bermain inline skate.
·         Untuk pelajaran pertama. Belajarlah berdiri secara seimbang
          (cobalah diatas rumput, jangan langsung di trotoar atau aspal, atau diatas air itu berbahaya).
·         Kalau udah bisa berdiri jangan coba menari, karena selanjutnya adalah belajar berjalan.
·         Gunakan teori sederhana, berjalan 3langkah posisikan kaki seperti huruf V
          alias menyerong keluar (kaya bebek)
·         Yak sekarang belajar berjalan di permukaan aspal atau trotoar
·         Gunakan teoti goblok 3-1, 3 kali melangkah dan 1 kali meluncur,
          Cobalah berkali-kali sampai lancar.
·         Kalau udah agak lancar kita belajar meluncur
·         Posisi badan agak condong kedepan, lutut agak ditekuk, jangan ngeden.
·         Mulailah meluncur dengan teori 1-1, 1kaki mendorong dengan posisi dibelakang,
          1 kaki meluncur dengan posisi didepan.
·         Cobalah pelan-pelan dengan ritme yang halus, posisi masih seperti huruf V.
·         Cobalah berulang-ulang sampai merasakan ritme yang pas dan meluncur dengan tenang.

Mungkin hanya itu dulu yang bisa kalian praktekkan, untuk cara berbelok, ngerem, bermanuver, berputar akan dibahas selanjutnya. Ini aja dulu, kalau udah bisa jangan lupa di share FB atau sekedar coment, Trims.


Cara Menghapus Akun Twitter Selamanya




Twitter merupakan sebuah situs media jejaring sosial yang sudah sangat populer, twitter hanya kalah populer dibandingkan dengan situs jejaring sosial facebook berdasarkan penilaian dari Alexa Rank. Fitur-fitur yang tersedia di jejaring sosial Twitter cukup banyak dan menarik.

Cara menghapus akun Twitter selamanya / permanen
Kali ini saya akan membahas tentang bagaimana cara menghapus akun Twitter?, seperti halnya cara menghapus akun facebook, untukmenghapus akun Twitter juga sangat mudah dan tidak memakan banyak waktu.

Pihak pengelola dari jejaring sosial Twitter membuat kebijakan bahwa satu orang hanya diperbolehkan memiliki satu akun. Sehingga apabila anda memiliki banyak akun, untuk menghindari teguran dan penghapusan akun secara sepihak oleh Twitter, maka dapat menghapus sendiri akun twitter tersebut.

Langkah-langkah Cara Menghapus Akun Twitter Selamanya
Untuk menghapus akun Twitter secara permanen, hal pertama yang perlu dilakukan adalah Login ke Akun Twitter anda terlebih dahulu.



Setelah login berhasil, lalu anda akan masuk ke akun twitter. Lalu pilih tombol menu, tombol tersebut berada di bagian atas halaman Twitter. 





Setelah klik tombol menu, maka akan muncul beberapa opsi pilihan, maka pilih opsi “setting” atau “Pengaturan” (dalam versi bahasa Indonesia). Lihat gambar di atas.

Atau anda dapat menggunakan cara diatas secara langsung, dengan mengunjungi link-nya.
Setelah itu akan manuju halaman baru, yaitu halaman setting akun. Pada halaman ini anda dapat melakukan pengaturan profil dan sebagainya. Pada halaman pengaturan ini, pergi ke bagian bawah halaman, hingga anda dapat menemukan tombol “Deactivate my account”. Untuk lebih jelasnya lihat gambar dibawah.





Pada gambar diatas, setelah anda menemukan link berbentuk tombol, “Deactivate my account” atau “nonaktifkan akun saya” (apabila menggunakan versi Bahasa Indonesia), maka klik tombol tersebut. Setelah anda klik tombol link tersebut, maka anda akan dibawa ke halaman selanjutnya. Lihat gambar di bawah.





Pada gambar di atas, merupakan bentuk halaman konfirmasi, pada halaman tersebut tersebut cari tombol “Deactive @username” pada halaman tersebut, jika sudah ketemu maka klik tombol link tersebut. Apabila anda ingin membatalkan proses menghapus akun Twitter, maka klik tombol “Cancel”.

Anda dapat membatalkan proses menghapus Akun Twitter

Setelah anda melakukan klik tombol “Deactive @username”, maka proses menghapus akan dimulai dari sekarang hingga 30 hari kedepan. Maksudnya apabila dalam 30 hari kedepan sejak melakukan klik tombol tersebut, anda melakukan log-in, maka akun anda akan kembali aktif. Sehingga klik tombol yang anda lakukan tersebut, hanya menonaktifkan akun saja, belum menghapus akun.

Apabila anda ingin menghapus secara permanen akun Twitter, maka jangan melakukan log-in dalam waktu 30 hari tersebut. Sehingga nantinya akun akan benar-benar terhapus permanen.

Adapun pihak dari Twitter melakukan kebijakan tentang 30 hari tersebut, mungkin untuk memberikan waktu bagi anda untuk benar-benar memutuskan untuk menghapus akun. Sehingga jika anda berubah-pikiran tidak jadi menghapus akun Twitter, maka dapat log-in dalam waktu 30 hari yang diberikan tersebut.

Setelah 30 hari tidak melakukan log-in, maka akun anda akan benar-benar terhapus, sehingga anda tidak dapat mengaksesnya atau log-in.

Demikian langkah-langkah dalam menghapus akun Twitter secara permanen kita bahas.
Semoga artikel tentang cara menghapus akun Twitter  ini dapat bermanfaat.

Wassalamu’alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh


Cara Menghapus Akun Facebook Selamanya



Sebagai salah satu situs jejaring sosial yang paling populer di dunia memanglah bukan tanggung jawab yang mudah. Meskipun situs besar seperti facebook mampu menghasilkan uang yang luar biasa banyak setiap tahun (atau bahkan hari) namun juga harus di akui bahwa untuk membangun situs sekelas facebook bukanlah pekerjaan yang mudah. Banyak orang yang tertarik untuk membuat akun baru facebook namun tak jarang pula yang ingin akun mereka di hapus dari facebook. Alasan penghapusan akun ini beragam, mulai dari karena merasa tidak cocok dengan facebook hingga tertarik untuk mengikuti jejaring sosial lain, misalnya saja tertarik untuk membuat akun baru twitter.

Sebelum menghapus akun facebook, sebaiknya anda sudah memikirkan matang-matang apakah anda yakin untuk menghapus akun secara permanen? Sebelum anda menghapusnya saya akan menjelaskan beberapa hal. Yang pertama akun yang telah dihapus tidak bisa dikembalikan lagi, dengan arti semua yang pernah anda bagikan di facebook termasuk foto dan status (baik status biasa, status alay maupun status biru) akan menghilang. Meskipun ada sebagian kiriman yang masih tersimpan namun semua pengaturan privasi anda seperti daftar teman, keluarga dan pacar akan menghilang dan tak bisa di kembalikan lagi. Yang kedua teman anda tak akan bisa menemukan anda di facebook. Jika akun dihapus maka teman-teman yang sebelumnya bisa mengirimi anda pesan kini tak bisa lagi menghubungi anda melalui facebook.

Nah jika sudah di pikirkan matang-matang kali ini kita akan masuk pada inti artikel ini, yakni bagaimana cara menghapus akun facebook secara permanen. Atau dengan kata lain dapat juga dikatakan bagaimana cara menghapus akun facebook untuk selamanya:

Disini saya akan membaginya menggunakan dua cara, cara yang pertama adalah cara yang mudah. Sedangkan cara yang kedua adalah cara yang lumayan sulit, alasan menggunakan dua cara ini adalah sebagai cadangan jika cara yang pertama sudah tidak bisa digunakan lagi.

Cara menghapus facebook selamanya (cara mudah):

Pertama pastikan anda sudah masuk (log in) ke facebook, jika belum silakan log in terlebih dahulu dengan membuka facebook.com.
Setelah log in silakan kunjungi alamat ini, http://www.facebook.com/help/delete_account (buka di tab baru)
Kemudian anda akan dibawa ke halaman seperti gambar di bawah ini, silakan klik "Hapus akun saya" yang telah saya beri kotak berwarna merah.




Kemudian silakan masukkan sandi dan kode chapta yang di minta, seperti gambar dibawah ini:




Nah sampai disini langkah-langkahnya telah selesai, dan akun anda akan dihapus secara permanen oleh facebook. Namun perlu di ingat, anda harus menunggu selama 14 hari (dua minggu) agar akun anda
Benar-benar 100% terhapus. Jika anda log in ke facebook sebelum dua minggu maka anda akan mendapatkan notifikasi dari facebook untuk membatalkan penghapusan. Setelah itu akan ada konfirmasi bahwa akan anda telah dihapus, namunharus menunggu 14 hari terlebih dahulu :



Sekarang kita masuk pada cara yang kedua untuk menghapus akun facebook secara permanen, cara ini sebenarnya merupakan cara yang sama dengan cara yang pertama. Pada cara pertama diatas untuk menghapus akun facebook, anda langsung saja saya beri link http://www.facebook.com/help/delete_account, nah bisa saja suatu saat link tersebut rusak dan tidak bisa digunakan lagi. Untuk itu anda bisa menggunakan cara kedua ini, sebenarnya cara ini hanya membahas bagaimana link tersebut saya dapatkan:

Cara menghapus akun facebook selamanya (cara lumayan sulit)

Seperti biasa langkah pertama anda sudah harus masuk (log in) ke facebook
Setelah log in silakan klik gambar pengaturan dan klik bantuan (yang saya beri kotak merah) seperti gambar dibawah ini:



Kemudian pada kotak pencarian ketik Menghapus Akun setelah itu pilihBagaimana cara menghapus akun saya secara permanen?. Untuk lebih mudahnya silakan perhatikan bagian yang saya beri kotak merah seperti gambar dibawah ini:



Selanjutnya akan ada sebuah artikel (bacaan) yang cukup panjang, anda tidak perlu membaca artikel tersebut. Langsung saja klik isilah formulir ini, seperti yang saya beri kotak merah di bawah ini:



Nah disinlah anda akan mendapatkan link http://www.facebook.com/help/delete_account, jadi setelah klik isilah formulir ini (gambar diatas) maka anda akan dibawa ke halaman penghapusan akun. Nah caranya sama dengan cara 1 diatas.

Nah jika anda berfikir untuk membatalkan penghapusan akun, silakan buka facebook.com kemudian klik batalkan penghapusan. Jika anda membatalkan penghapusan akun mungkin anda akan tertarik dengan artikel saya yang lain dengan judul cara mengganti nama dan tanggal lahir di facebook dan cara membuat status biru facebook. Atau jika anda memang sudah bosan dengan facebook masih banyak yang bisa anda lakukan di dunia internet, misalnya saja menggunakan email, membuat blog gratis, atau menggunakan situs jejaring sosial yang lain seperti twitter. Sekian semoga artikel ini bermanfaat bagi anda yang membacanya, jangan lupa untuk membaca artikel saya yang lain dengan judul cara menghilangkan jerawat secara alami.


Cara Menghapus Akun Gmail Secara Permanan



Jika anda benar-benar ingin tahu cara menghapus akun Google, itu adalah keputusan besar. Kenapa, karena Google adalah perusahaan besar yang mendominasi Internet, dengan pengguna terbanyak diseluruh dunia. Tetapi jika pilihan anda untuk menghapus akun Google berdasarkan alasan tertentu, itu terserah anda. Karena Google memang memberikan fasilitas gratis untuk siapapun, artinya anda bisa hapus akun Google dan membuat akun Google lagi untuk kesekian kali.

Dengan menghapus akun Google, berarti anda juga menghapus semua akun terkait, termasuk hapus Gmail, hapus akun YouTube, menghapus Google plus, dll. karena semuanya merupakan satu paket yaitu produk Google. Hal yang perlu anda simpan mungkin daftar email atau kontak teman-teman anda dengan menyimpannya terlebih dahulu jika ada.

Untuk panduan cara menghapus account Google, sebetulnya anda dapat menghapus satu persatu atau keseluruhan, dan jika belum mengetahui caranya, mungkin akan membingungkan pilihan. Dalam panduan berikut akan dijelaskan bagaimana cara menghapus dan cara menghilangkan akun Google beserta akun terkait secara keseluruhan, dan permanen akun Google anda akan hilang selamanya.

Langkah pertama untuk memulai cara menghapus akun Google anda, pastikan bahwa anda sedang tidak masuk menggunakan beberapa akun Google. Artinya silahkan keluarkan terlebih dulu semua akun google kemudian silahkan login ke Gmail (Google mail) menggunakan kombinasi username atau email dan password.
. Silahkan kunjungi https://www.google.com/accounts/EditServices





Setelah anda masuk ke akun Google yang ingin anda hapus. Klik di sebelah nama anda tepatnya pojok kanan atas dan periksa sekali lagi bahwa anda tidak masuk dengan beberapa akun. Kemudian klik Account/Akun di samping avatar



Maka akan terbuka tab baru yang berisi halaman pengaturan akun Google. Klik link paling bawah: Close account and delete all services and information associated with it untuk menutup akun dan hapus semua layanan dan informasi yang terkait




Anda akan berada pada Account Management. Centang semua pilihan untuk hapus Gmail, hapus akun YouTube, menghapus Google plus, dll.
Masukkan password dan centang juga kebijakan bahwa anda setuju dan sedang tidak dalam masalah keuangan online yang melibatkan email anda. Bisa saja email digunakan dan masih terpakai untuk akun pembayaran online seperti PayPal, Payza, dll. Anda juga akan bertanggung jawab untuk setiap transaksi keuangan yang beredar melalui Google Wallet.
Kemudian klik Delete Google Account untuk menghapus akun Google permanen



Account deleted, berarti akun Google anda termasuk semua akun terkait sudah terhapus. Untuk memastikan, silahkan coba masuk kembali menggunakan kombinasi email dan password dari akun google yang baru saja anda hapus, jika tidak bisa, berarti anda sudah berhasil untuk menghapus akun google anda.




Akun anda telah terhapus secara permanen.


So, guys , akun kita telah terhapus selamanya. Selamat Mencoba ....!!!! ^___^


Cara menghapus akun Email Yahoo!



Dengan menghentikan akun shobat akan kehilangan Email Yahoo!, alamat Mail dan nama Profil shobat. server juga akan menghapus data akun dan pengaturan yang shobat sudah buat di seluruh jaringan Yahoo!!!

1. Kunjungi Link Berikut ini untuk menghapus akun shobat.
2. Loginlah ke akun email shobat, yang akan di nonaktifkan/hapus.

3. Setelah shobat yakin untuk menonaktifkan/menghapus email yahoo shobat silahkan isi pada kolom yang disediakan :
   a. Masukkan password email shobat.
   b. Isilah kolom kedua sesuai huruf abstrak/captcha yang disediakan.
   c. Setelah itu klik tombol Ya Tutup Akun Ini.



4. Proses penghapusan email dari databese secara permanen dalam waktu 90 hari, seperti pada gambar di bawah.





Setelah shobat selesai menghapus akun email Yahoo!!, Shobat tidak lagi memiliki akses ke dalam akun tersebut, dan apabila Shobat ingin kembali mengakses akun email Yahoo!! Shobat dapat membuat email yang baru. 

Semoga bermanfaat !!!